Información básica sobre Protección de Datos
Responsable

CENTRE DE NEGOCIS CORNELLÀ S.L.

CIF: B65158875

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Telf: 93 475 06 21

Avda. dels Alps, num. 48, 08940, Cornellà de Llobregat

+info

 
Finalidad

1) Formulario de contacto: gestionar las consultas recibidas por el formulario de contacto para contactar con el usuario.

2) Formulario para mandar mensajes (plugin tawk): gestionar los mensajes recibidos por el formulario ‘tawk’ para contactar con el usuario.

+info

 
Legitimación

1) Formulario de contacto: consentimiento explícito del interesado.

2) Formulario para mandar mensajes (plugin tawk): consentimiento explícito del interesado.

+info

 
Conservación

1) Formulario de contacto: Durante un plazo de un año a partir de la última consulta.

2) Formulario para mandar mensajes (plugin tawk): Durante un plazo de un año a partir de la última consulta.

+info

 
Procedencia

1) Formulario de contacto: el propio interesado o su representante legal.

2) Formulario para mandar mensajes (plugin tawk): el propio interesado o su representante legal.

+info

 
Destinatarios

No cedemos datos a terceros, únicamente el plugin tawk.to.

+info

 
Transferencias internacionales No realizamos transferencias internacionales con sus datos.  
Derechos

Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos personales, como se explica en el correspondiente apartado.

+info

 
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el desglose de apartados que le presentamos a continuación (segunda capa informativa).  

 

Información general

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales.

Le informamos que CENTRE DE NEGOCIS CORNELLÀ S.L. (en adelante “Ceneco”) es el titular de la web ceneco.es, con CIF: B65158875 y domicilio en Avda. dels Alps, num. 48, 08940, Cornellà de Llobregat. Puede contactar por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por teléfono a 93 475 06 21.

Finalidad. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En “Ceneco” tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas o mensajes recibidos. La información personal que nos facilite a través de los correos electrónicos o vía los formularios de la página web se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios del RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018. Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas:

1) Disponemos en la web de un formulario de contacto para la gestión de clientes potenciales, clientes y contactos.

2) Disponemos en la web de un formulario para mandar mensajes (plugin tawk) para la gestión de clientes potenciales, clientes y contactos.

Legitimación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

  1. Formulario de contacto: Consentimiento explícito del interesado. Cuando utilice el formulario de contacto, deberá marcar la casilla de marcación específica en la que la información reflejada en esta Política de Privacidad ha sido leída y aceptada y que, en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales en las finalidades indicadas. La información personal que nos facilite pasará a ser introducida en un tratamiento bajo la responsabilidad de “Ceneco”, y se mantendrá confidencial y protegida.
  2. Formulario para mandar mensajes (plugin tawk): Consentimiento explícito del interesado. Cuando utilice el formulario para mandar mensajes (plugin tawk), deberá marcar la casilla de marcación específica en la que la información reflejada en esta Política de Privacidad ha sido leída y aceptada y que, en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales en las finalidades indicadas. La información personal que nos facilite pasará a ser introducida en un tratamiento bajo la responsabilidad de “Ceneco”, y se mantendrá confidencial y protegida.

Conservación. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente.

  1. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos para las consultas que realice vía formulario de contacto serán de un plazo de un año a partir de la última consulta.
  2. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos para las consultas que realice vía formulario para mandar mensajes (plugin tawk) serán de un plazo de un año a partir de la última consulta.

Procedencia. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Correo electrónico: el propio interesado o su representante legal.
Formulario de contacto: el propio interesado o su representante legal.
Datos identificativos: Nombre, teléfono y correo electrónico.
Formulario para mandar mensajes (plugin tawk): el propio interesado o su representante legal.
Datos identificativos: Nombre y correo electrónico.
Visitar la web de “Ceneco” no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.
“Ceneco” prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Medias de seguridad. ¿Qué hacemos para proteger sus datos?

“Ceneco” adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

· Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

· Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

· Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

· Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Estos datos serán tratados por “Ceneco”, no realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal. No realizamos transferencias internacionales con sus datos personales. El plugin de mensajes tawk.to indica en su política de privacidad que cuando un usuario del plugin esté ubicado en la Unión Europea, los datos serán tratados por la filial británica: https://www.tawk.to/data-protection/dpa-data-processing-addendum/

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación con el uso que le damos a sus datos personales. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

· Solicitar el acceso a sus datos personales

· Solicitar la rectificación de sus datos

· Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)

· Limitar u oponerse al uso que le damos a sus datos

· Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

· Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento

· Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Presencialmente o por correo electrónico en:

CENTRE DE NEGOCIS CORNELLÀ S.L.
CIF: B65158875
Avda. dels Alps, num. 48, 08940, Cornellà de Llobregat
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6. 28001, Madrid.
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

Consentimiento y aceptación

La aceptación del presente documento indica que usted entiende y acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. El usuario que facilite datos personales través del correo electrónico de “Ceneco”, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal. En los formularios de contacto esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de nuestra Política de Privacidad.

Search